ГТА 5

Обзор на тему: ГТА 5. Описание, системные требования, ссылки для скачивания на русском языке. Есть возможность скачать бесплатно на компьютер

Рейтинг ГТА 5:
(оценило:9, средний балл: 4.78)
Loading...Loading...

скачать ГТА 5ГТА 5: беспредел в Калифорнии

Полжизни за PC

После первого анонса, ГТА 5 возглавила список самых ожидаемых проектов, а по итогам 2013 она стала игрой года. Лучшая! Невероятная! 10 из 10! – Так отзываются о ней. Увы, но многим геймерам остается только облизываться, ведь ГТА 5 вышла исключительно на Xbox 360 и Playstation 3, которые есть далеко не у всех. Еще до релиза представители Rockstar говорили о том, что мы не увидим версию для РС, но игроки отказались в это верить, а петиция с просьбой о релизе ПК-версии набрала уже более 650 тысяч голосов.

Ежемесячно появляются слухи о скором явлении ГТА 5 на персональных компьютерах, некоторые интернет-магазины даже открывают предзаказы, однако официальных сообщений о релизе не было. И только в январе 2014 в Твиттере одного из разработчиков появилось сообщение о том, что работы давно ведутся, но на данный момент ГТА 5 для РС слишком сырая, и мы вряд ли увидим ее раньше 3-4 квартала 2014 либо 1 квартала 2015.


Сюжет
Блокбастер на фоне пальм

Сюжет разворачивается в виртуальной копии Лос-Анджелеса – Лос-Сантосе, городе, где днем по улицам ходят звезды, а ночью разгуливают вооруженные и особо опасные. На этот раз у вас не один персонаж, а сразу три главных героя, за которых вы играете параллельно, переключаясь между ними. Побитый жизнью и погрязший в семейных проблемах Майкл, чоткий пацанчег-нигер Франкилин и отмороженный беспредельщик Тревор – дружки-подельники, которым предстоит нелегкий путь к успеху.

Рассказ начинается с прошлого: нам показывают предысторию Майкла и Тревора. С Франклином мы знакомимся уже в настоящее время, когда он пересекается с Майклом. В принципе, почти сразу становится понятно, что, несмотря на заявленную равнозначность персонажей, Майкл чуть-чуть «равнее» и его жизнь – стержень основной истории.

ГТА 5 захватывает, уже через несколько минут вы перестаете себя чувствовать зрителем в кинотеатре, а втягиваетесь, становясь полноправным участником событий. Однако линейная цепочка миссий не тащит вас насильно сквозь игру, беспрестанно напоминая о необходимость совершить какое-либо действие: в любой момент вы можете сделать шаг в сторону. И отходить от сюжета, похожего на полноценный сценарий хорошего сериала, вам обязательно захочется. Лос-Сантос красив и предлагает развлечений и историй не меньше, чем его прототип.

Нельзя не упомянуть, что, несмотря на все нововведения и реалистичность, Rockstar удалось сохранить дух серии Grand Theft Auto, а это значит, что гротеск, черный юмор и забавные пасхалки не дадут вам заскучать во время изучения мира.

Геймплей

ГТА 5 выделяется свой графической реалистичностью. Мир тщательно проработан и ничем не напоминает пустые декорации. Со всеми НПС, так или иначе, можно взаимодействовать, они способны на самостоятельные поступки – если вы неаккуратны на дороге, то вас пошлют или попытаются избить. На улицах города, на загородных трассах, в небе, в море, в горах – везде есть ощущение жизни, а статичность отсутствует. Если вы когда-либо бывали в Лос-Анджелесе, то вы будете узнавать посещенные места, но сходство не только внешнее, сохранена сама атмосфера этого мегаполиса.

Впечатляет разнообразие доступных видов отдыха, заработка. Играйте на бирже, участвуйте в политической жизни, ходите по стрип-клубам, магазинам, покупайте и прокачивайте тачки, посещайте психоаналитика – вы можете вести действительно полноценную жизнь. Особого упоминания достойны спортивные развлечения: на ваш выбор самые интересные экстремальные виды спорта – дайвинг, вождение самолетов, прыжки с парашютом, гонки, горный велосипед. Не забыты и классические гольф, теннис, с помощью которых можно улучшить и характеристики персонажа.

Управление социальной жизнью персонажа проходит в основном через телефон, который теперь стал не только средством для получения заданий, но и окном в интернет, где вы можете совершать покупки и вести бизнес.

Физика взаимодействия персонажей, аварий, стрельбы претерпела значительные изменения, также став реалистичней. Игравшим в предыдущие продукты серии ГТА придется заново привыкать к вождению и стрельбе (наведение и трассировка во время стрельбы очень сильно напоминают Max Payne). Но Rockstar не стали впадать в крайности, доводя геймплей до подобия симуляторов, и повреждения при авариях и ранениях менее критичны, чем в реальности, хоть визуально и льются реки крови, а машина на ходу теряет запчасти.

Скриншоты

А что еще новенького?
Особенности игры. Что нового в этой версии

Оригинальной ГТА 5 делают два глобальных нововведения: уникальная система смены персонажей и онлайн-версия.

Самая растиражированная фишка нового представителя серии Grand Theft Auto – 3 персонажа, которыми вы играете одновременно. Вы можете проходить любое событие с трех позиций. Переключение не только делает игровой процесс более увлекательным, радуя динамикой и новыми сюжетными ходами, но и позволяет сэкономить время на проходных моментах. Например: персонажу ехать до цели 5-15км, но вам не нужно ждать – пара переключений и до точки метров 500. Единственным минусом системы становится необходимость тройной прокачки персонажей: выносливость и другие параметры качать по третьему кругу откровенно скучно.

ГТА 5 Онлайн – новый мультиплеерный режим, который доступен каждому, кто приобрел лицензионную игру. Здесь можно играть в одиночку, взять в напарники НПС или сколотить банду из реальных игроков. Банды – своеобразный аналог обычной клановой системы: объединяясь с друзьями в рамках игры, вы получаете возможность проходить совместно миссии, враждовать с другими формированиями. Вся статистика команды по победам, достижениям доступна в игре. Драматичности мультиплееру придает возможность «кинуть» напарников, например, после ограбления, забрав добычу себе. Однако тут статистика станет вашим врагом – она отображает «ненадежность» персонажа.

ГТА 5 Онлайн радует не только разнообразием криминальной жизни: в этом режиме доступны соревнования по многим спортивным дисциплинам: гонки, армреслинг – вам будет чем заняться на досуге.

Системные требования:
Неизвестно

Информация об игре:

Платформы: Xbox360, Playstation3
Жанр: 3D-шутер, Action
Язык интерфейса: Русский
Перевод: субтитры
Дата выхода: 7 сентября 2013 года
Разработчик: Rockstar Games
Издатель: Rockstar Games
Локализатор: 1С

Что было, есть и будет
Дополнения, патчи

До выхода ГТА 5 на PC, мы вряд ли увидим любительские плагины, но от их отсутствия игра не особо страдает. Официальные патчи 1.06-1.07 и дополнение «Beach Bum» немного разнообразили выбор одежды, причесок, оружия и транспорта в сингле, однако на Онлайн-версию игру они оказали более значительное влияние: был введен редактор захватов и состязаний, постоянно улучшалась система банд. В обновлениях 2014 года нам обещают еще пачку «вкусностей», например: продолжение истории Майкла, Тревора, Франклина в сингле и улучшение режима ограблений в ГТА Онлайн.

Приговор к исполнению
Резюме

ГТА 5- не просто достойное продолжение удачного проекта, а самостоятельный продукт, который не только с лихвой оправдал ожидания преданных фанатов, но и смог покорить тех, кто никогда не сталкивался с серией Grand Theft Auto. И пусть криминальный боевик не ваш жанр – ГТА 5 вам обязательно понравится. Ведь это больше чем игра – это целый мир, реалистичный, способный подарить вам незабываемые впечатления. Если вы обладатель подходящей консоли, он доступен вам уже сейчас, а остальным придется немного подождать.

Официальный трейлер к игре ГТА 5:


ГТА 5. Скачать бесплатно на высокой скорости без регистрации и смс

ГТА 5. Скачать через торрент

        Рубрика: Бесплатные Игры       Запись имеет метки: ,

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Оставить свой отзыв на статью - "ГТА 5"

Пожалуйста оставляйте осмысленный и информативный комментарий. Все отзывы типа "класс", "супер" и "кульно", а так же мат, будут удаляться. Напишите хотя бы одну содержательную и полезную для других фразу из нескольких слов!

2012 -2014 © Back4Side.net · Работает на WordPress

Design by Goodwin